bayi 4bln

Akhir" ini bayiku kalo malem bangun terus ampe subuh baru tidur lagi gimana ya biar dia bisa tidur nyenyak? Apa karna tidur siangnya terlalu lama

5 Tanggapan

Harus sabar Bun memang kita harus begadangin sampai berapa bulan gitu,, katanya si sampai besar... Soalnya kan bayi belum tau pagi atau malam

Kalo siang ajakin becanda, kurangi tidur siangnya

Pdhal udah 4 bulan yaa

5y ago

Iya 4bln pas hari ini

iya Bun bener banget

5y ago

sama Bun, baby sy jg gitu.. sampe kelabakan ngatasinnya 😂

Coba pijet khusus bayi bun biar rileks gt badannya, saya ngalamin kaya gt selama 3 hari, saya coba aja baby spa biar sekalian di renangin baby nya habis itu tidur nya jadi pules bun kalo kebangun gak nangis histeris dulu.