Bayi susah tidur

Bun mau nanya nih, ada gak bunda disini bayinya baru nyenyak tidurnya kalo di bedong Karna bayiku sekarang jalan 4 bulan masih di bedong, karena kalo gak di bedong dia tidurnya cuma sebentar kaya jam 7 tidur jam 8 bangun, terus nyusu, tidur nanti jam 9 bangun. Tapi kalo di bedong pules bobonya samppe malem di susuin baru bangun, terus tidur lg sampe subuh. Ada solusi gak bun biar bayi enak tidur tanpa bedong?

2 Tanggapan

Anak saya 3bln jg kadang msh suka dibedong kalo kakinya dingin. Nanti kalo udah agak pulas baru bedongnya dibuka tp msh diselimuti

Gpp bedong aj