Alhamdulillah

Ahlan wa sahlan wa marhaban fi dunia anak ku...Alhamdulillah lahir dengan sehat & selamat,semoga menjadi putra yg soleh..Amin☺ Putra pertama kami lahir tgl 23 november hpl kurang 2hari dengan drama yg alhamdulillah menguras kesabaran,kontraksi dari 2 hari sebelum lahir tapi masih saja stai di pembukaan 1,dan alhamdulillah Allah mendengarkan doa saya dan mempertemukan saya dengan si jagoan🙂. semoga bunda" Yg menunggu gelombang cinta segera di semogakan,semoga persalinan nya lancar tanpa ada halangan satu apapun🙂🙏

Alhamdulillah
38 Tanggapan

Hai bun. Selamat untuk kelahiran dedenya. Sehat selalu.. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat buat para bumil jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

selamat atas kelahirannya bun. sekedar saran bun,baiknya dedek jgn dipakaikan gurita cz udh gk direkomendasikan.klo msh ttp mau pke z gpp tp dilonggarkan saja. semoga jd putra yg shalih ya bun dedeknya bukan soleha. 😁

MasyaAllah Tabarakallah. selamat bundaaa🥰 semoga dede dan bunda nya sehat selalu. semoga jd anak yg sholih, cerdas, berbakti pada kedua ortu dan menjadi kebanggaan keluarga besar. aamiin

aku hpl sekrng tapi blum ngerasain apa2 baru miss v pada pegel2 doang kalau tidur malem blum keluar lendir atau mules suka wory kadang2 huhuhu doain ya bun biar cepet lahiran

4y ago

Halo bun, salam kenal. Semoga lancar sampe persalinan ya. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat buat para bumil jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

Alhamdulillah, aku masih konpal yang berlangsung 2 hari Minggu pagi sampe hari ini, konpal tapi sangat teratur tapi blm ada pembukaan 😭

4y ago

Halo bun, salam kenal. Semoga lancar sampe persalinan ya. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat buat para bumil jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

aamminnn , selamat ya bun ,saya hpl 25 november belum ngerasain apa" , padahal kepala sudah masuk panggul

4y ago

iya bun

alhamdulillah gantenggg😍 , bun maaf koreksi dd kan cowo jd sholeh dong yah.. bukan soleha

sy kmrin juga kontraksi sampai 4hari bund, stay di pembukaan 2😁 masyaallah niqmat sekalii

3y ago

iyaa bun.. awal2 hilang timbul gak intens.. mulai senin makin intens.. masih d bukaan 1, btw ngrasainnya dr hari sabtu (keluar flek coklat). selasa malwm udah gak bisa tidur.. sakitnya udah makin intens besokny aps ke bidan ternyata bukaan 3, selang 1 jam d bidan ketuban pecah..

maap bun الله itu bukan mendengarkan doa saya melainkan mengkabulkan doa bunda

Barakallah... Alhamdulillah.. Semoga menjadi anak yang sholeh 🤲🏻