Lahir 39 week, HPL 13 MARET

Alhamdulillah setelah menunggu gelombang cinta, akhirnya hari itu datang. Melalui persalinan normal telah lahir putra pertama kami, semoga bunda-bunda yg HPL maret dilancarkan persalinannya, dan datang gelombang cintanya

Lahir 39 week, HPL 13 MARET
36 Tanggapan

alhamdulilah selamat yah bun, saya juga baru saja melahirkan subuh ini hanya 2jam pembukaan lengkap langsung. kuasa allah awalnya harus induksi karna terlewat hpl semingguan lebih jadi 41wek lebih semalam ngerasain kontraksi alami luar biasa jadi bisa lahiran normal tanpa induksi bun, semangat untuk bunda2 yang terlewat hpl yah seperti saya🤗🙏🏻

6mo ago

demi allah saya hanya hb dan ngamalin surat maryam sama suami bun

Puji Tuhan selamat ya Bun, mohon doanya juga buat saya hpl 11 maret kemaren sudah pembukaan 1 tapi rasa kontraksinya masih hilang datang. semoga secepatnya juga dedek bayi launching dengan sehat selamat dan normal tanpa kurang satu apapun. mohon doanya ya bunda-bunda😇🙏

7mo ago

sekarang gimana bun sudah ada perkembangan belum? saya tadi siang periksa katanya baru pembukaan 2 tapi perut sering sakit udah jalan2 juga tapi belum tau lagi apakah sudah nambah pembukaan atau belum.

Bun gmna cara mancing kontraksi nya ya,🥲 aku HPL 12 Maret masih belum lahiran. apalagi udah ada jadwal induksi/caesar kalo masih belum lahir setelah HPL... apalagi BB janin 3,4 di 39 week tapi besar harapan aku pengen normal...

Sy hpl 14 maret . Blm pernah merasakan tanda apapun. Ini habis usg dibilang katanya blm masuk panggul sama sekali, dan disuruh nunggu sampai hpl kalau tidak ada apa apa ya SC

7mo ago

TDK d sranin utk dinduksi Bun?

aminnn bun aku hpl 14 maret tpi belum ada tanda2 gelombang cinta dari detun😔do'ain aku juga yah bu semoga cepet nyusul kaya bunda aminn

selamat ya Bun, semoga dedenya jd anak yg shaleh. Aku lg ngerasain mules ni dr magrib, pagi ini mau cek doakan semoga segera menyusul ya bun

7mo ago

aaamiin semangat bun, semoga lancar

hpl 28maret smg cepet nyusul juga aku..skrg 37w1d gmn ya mancing uda jln pagi sore jongkok gymbal dll,... bbj pas 36week uda 2,7

selamat ya bunda.. aku hpl 13 maret juga tpi blm ada tanda2 yg pasti .. doain biar segera launching jg dedenya

7mo ago

aaamiin, semangat ya bun, tetap berdoa dan berusaha dengan berbagai cara. saya kemarin juga begitu bun, gelisah kok ga muncul gelombang cintanya

selamat ya...saya hpl 10 Maret sekarang.kmarin periksa blng pembukaan 1.tpi skrang mlh ilang sakit ny

7mo ago

sama bund...sy HPL tgl 25 maret,kemaren tgl 9 USG udah pembukaan 1 malah skrg ilang lg sakitnya belom mules" lg

alhamdulillah, selamat yaa bunda🥰 aku hpl besok, 8 Maret. semoga segera muncul gelombang cinta 🤲

7mo ago

aaamiin semangat ya bun, jangan lupa untuk selalu berdoa dan berikhtiar juga