senang

Assalamualaikum bunda Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami secara normal tgl 23 November 2019 , Alhamdulillah lebih cepat 2 hari dri HPL Semoga bunda" yg menunggu kelahiran baby nya di beri kelancaran ??

senang
299 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda.... Doa untuk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin...

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️24 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Alhamdulillah selamat ya bun smga jd anak soleh dan berbakti kpd ortu...doain jg aku secepatnya dpt gelombang cinta ya bun hpl 25 nov tp cm ngerasain kenceng2 aja...doain nnti lahiran normal sehat lengkap tanpa kekurangan apappun debay sm mamaanya...Aamiin

Alhamdulillah ,, selamat ya Bu .. sehat sehat Dedek pinter 💚 semoga jd anak yg berbakti pada orang tua ,, dan jadi anak yang soleh ya ganteng aamiin Allahuma aamiin 💚

Aamiin Allahumma Aamiin.. Mksh bunda doanya.. Sehat sll bunda dn dekbay.. Smga mnjdi anak yg soleh, berbakti sm orang tua, tumbuh sehat ceria.. Aamiin

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa

selamat ya bunda...😍semoga menjadi anak yang sholeh , dan bisa membanggakan kedua orang tua suatu saat nanti..Amiiinnn...🙏

aminn selamat bunda, tanggal nya sama dengan hpl saya,tp belum ada tanda2 dedek nya mau lahir,,,semoga disegerakan...aminn

Selamat ya bun semoga jadi anak sholeh. Amiiin ya Allah kebetulan lg nunggu dedek launching nih bun hpl 1 desember

Sama kaya aku bun lebih cepet 2 hari dari hpl.. cuman aku dah lahiran duluan tgl 23 okt kemarin. Selamat yah bunda