Alhamdulillah

Ahlan wa sahlan wa marhaban fi dunia anak ku...Alhamdulillah lahir dengan sehat & selamat,semoga menjadi putra yg soleh..Amin☺ Putra pertama kami lahir tgl 23 november hpl kurang 2hari dengan drama yg alhamdulillah menguras kesabaran,kontraksi dari 2 hari sebelum lahir tapi masih saja stai di pembukaan 1,dan alhamdulillah Allah mendengarkan doa saya dan mempertemukan saya dengan si jagoan🙂. semoga bunda" Yg menunggu gelombang cinta segera di semogakan,semoga persalinan nya lancar tanpa ada halangan satu apapun🙂🙏

Alhamdulillah
38 Tanggapan

Selamat bunda. Klu putra tu sholeh bunda...klu cwek sholeha😇

4y ago

maaf bunda salah nulis

Amin semoga saya dilancarkan... Persalinan nya HPL 28 November

4y ago

Halo bun, salam kenal. Semoga lancar sampe persalinan ya. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat buat para bumil jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

alhamdulillah, selamat yaa bunda, sehat² bayi nyaa😇

Aamiin yaAllah 😇🙏 sehat2 dede dan bundanya 🤗

aamiin, selamat yah bund atas kelahiran putranya

alhamdulillah.. mulai masuk panggul minggu brpa bund

4y ago

38 wek bun

aamiin... alhamdulillah selamat ya bund...

selamat bunda , selamat brjuang mengasihi,

Aamiin. Selamat yaa bunda Barakallah❤

alhamdulillah selamat ya bun