Alhamdulillah launching

Alhamdulillah..setelah perjuangan kontraksi selama 10 jam, akhirnya babyku lahir dengan selamat.. Hpl 1 desember dan lahir 25 november.. Maju dr hpl soalanya ketuban pecah Semoga bunda yg masih menunggu gelombang cinta segera di berikan dan semoga lancar sehat semua 🤲

Alhamdulillah launching
18 Tanggapan

saya hpl 30 november udah bnyak tanda tanda tapi blum ada gelombang cinta juga . doain ya bun smoga cepet lahiran dan dimudahkan semua nya😊 Aminnnn🤲

2y ago

saya jg hpl 30 bun, tp belum ada tanda tanda 😥

saya juga sama hpl 1 desember lahir kemaren thl 26 tapi hrus cesar karena ketuban pecah duluan tapi tidak ada mules sama pembukaan selama lebih 8 jam

masyaAllah Tabarakallah 🥰🥰 selamat bunda aku hpl 1 desember tp blm ada tanda" semoga di lancarkan juga 😇😇🤲🤲🤲 Aminn

hpl tgl 1 des tapi si dedek masih anteng malah tambah aktif. semoga yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan aamiin

masyaallah gemoyy ... smga nular ke aku ya bun.. hpl 4 Desember smga sgera launching jga sehat selamat ibu sma bayi nya 🤗

hpl 2 desember tapi belom ada gelombang cinta juga. udah main gymball, jalan kaki tiap pagi, masih blm ngerasa apa2

2y ago

kontraksi palsu pun belum ada kak? aku juga sama 2 desember, tp msh kenceng2 perut trs sakit pinggang punggung sm perut bawah sakit tp msh sesekali..

maa syaa Allah tabarakallah dedenya lucu banget bunda😍🥰 mudah mudahan saya juga segera launching. aamiin🤲🏻

masya allah tabarakallah selamat ya bun .. saya jg hpl 3 des . semoga disegerakan 🤲🤲

saya HPl 17 November tapi sampai sekarang belum ada kontraksi apapun bun bantu doa nya bu

2y ago

saya jga hpl 20 november bun tpi belum lahiran, Mudah-mudahan semuanya diperlancar ya bun, semangat dan terus berpikir positif ya😊

amin bund semoga saya cepat di kasih sinyal... hpl 3 desember baru konpal aja nih bund