ASI

Agar ASI nya kental gimna ya bun? Dan juga kalau baby nya lagi nen suka marah dia karna terlalu deras ASI nya, gimana agar gk terlalu deras keluarnya

3 Tanggapan

Minum minuman yg mengandung kacang ijo atau soya supaya asi lebih kental. Kalo deres, dipompa dlu sedikit baru dikasi dede bu.. kalo asi memang keluar pertamanya seperti air tidak kental belakangan dia baru keluar kentalnya.. baby butuh keduanya bu, asi yg kental dan gak kental (seperti air).

Makan sayur katuk bun itu bagus bikin asi kentel Aku juga tiap hari makan sayur katuk alhamdulilah asi ku Banyak and kentel

Dijepit pakai jari bun posisi v jarinya