Asi

Bun cara nya agar asi deras itu gimana ya??

21 Tanggapan

Bisa ikhtiar lewat konsumsi rutin British propolis bun, Insya Allah sehat dapet, asi dapet, Dede bayi sehat juga Krn ikut konsumsi melalui asi.. mau tanya2 dulu boleh, langsung order boleh banget ke wa 083873370750 selly

aku di kasih vit nma nya lactamor sma dkter ku dan baru 4hari minum asi ku udah ngalir terus bnyk bgt smpe2 baju basah terus sama asi , malah skrg bingung harus di gmna.in dde nya blm kuat minum asi banyakk

Kunci utama tidak stress bun. Selebihnya kayak makanan & minuman hanya pendukung aja. Daun katuk, labu siam, wortel, bayam, kangkung, alpukat, susu kedelai, susu almond, dll.

Makan makanan yg bgizi, rajin dsusuin/dipumping, bnyak mnum air putih, kalo perlu asibooster, jgn stress, trus happy dan semangat menyusui bun

Paling murah dan gampang di dapat. 1. Hilangkan stress 2. Konsumsi banyak air putih 3. Jus pare atau di sayur jg bisa utk melancarkan asi

Sy udah 6 hari lahiran makan sayur bayam dan hati sapi, buahnya pisang dan sy minum jamu. Alhamdulillah air asi sampai merembes

Yg paling penting ibu nya harus happy, makan apa aja yg ibu suka, selagi gaada alergi d baby nya bu..

Kalo aku cuman konsumsi daun katuk sama susu almond aja bun dr usia 7 bln kandungan nih skg

Ditempat saya mkan daun katuk bun, paling dibuat sayur atau apa.. Coba cek gogel