Rambut

Aduuuh rambut anakku kok masii botak aja ya bun udah 9bulan juga ? pdahal saya dan paksu rambutnya tebel2..

Rambut
42 Tanggapan

Beli kemiri bund, sckup nya trus di gongseng gitu aja di wajan. Kira² udh coklat-agak item angkat. Trus di giling,,, pakein deh sehari skli di kepala nya di dedek. Resep ibu ku, kami smua digituin mky rambut tebal-hitam. Ank ku jg ntr mau di gituin, kalo beli minyak kemiri jd gk terlalu bagus kwalitas nya.

4y ago

Sama²,,semoga rambut si dedek lebat + tebal..

Sama bund.. 😂😂😂 pake sledri, lidah buaya, zwitsall yg seledri lidah buaya, ttp aja gk ngaruh.. Aku coba kmrin pakai vco alhamdulillah lumayan panjang.. Cuma krn rambutnya kaya emaknya merah, jdi yaaa kelihatan nya gk numbuh numbuh..

sama bgt buuun.. anakku udah mau 13bulan tapi rambut bagian depannya msh dikit bgt kalo dari jauh kyk gundul, tapi rambut bagian belakangnya sih pada numbuh n lumayan banyak padahal aku n suami juga rambutnya banyak+tebel

Sama Bun...malah anak aku sudah 15 bulan rambutnya belum ada...sampai katanya suruh botakin lagi...sudah di botakin 3 kali tetap belum tumbuh...sudah di kasih ini itu sama aja belum tumbuh Bun...mungkin faktor hormon ya Bun..

4y ago

iya kyknya bun ..klo anak sya gk dibotakin lagi soalnya kasian ini aja susah tumbuh

pas lahir rambutnya gmna bun? tbel apa tipis? trs di gundul usia berapa? pengennya nnti babyku ga aku gundul. soalnya anak temenku pas lahir rambutnya bagus bgt. habis digundul tmbuhnya lamaaa

4y ago

dr lahir tipis bun, d gundulin usia 4bulan bun trus gk aku gundulin lagi soalnya itu aja tumbuh lama aplgi d gundulin lagi tar botak terus hehe

Sama kaya anakku bun 😂 sampe mau niat beli minyak rambut yg namanya richie rich itu gajd ,nnti juga tumbuh sendiri asal rajin pakein minyak rambut bayi/minyak kemiri aja 😁

Sama kaya anakku yg pertama tapi laki" sampai sekarang usia 3 tahun 7 bulan rambutnya pirang ga lebat udah lebih dari 5 kali dibotakin tetep kaya gitu hhhehe

Percayalah bun, besok wkt udah gede lambutnya bakal tebel. Kata ibuku dl rambutku juga jarang2 dan susah tumbuh, tapi skrh tebel bgt.

Sama ankku juga bun udh digundul berkali" yg kata orang dulu klo digundul itu bisa tebal rambutnya, nyatanya ttep aj tipis rambutny

4y ago

Ok bun mkasi ya infonya,

Sama kaya ankku udh 8bulan rambut lama bgt padahal kn cewe😅 kayanya nurunin aku kata mamaku dulu aku jg gitu lama numbuhnya🤭