Rambut

Aduuuh rambut anakku kok masii botak aja ya bun udah 9bulan juga ? pdahal saya dan paksu rambutnya tebel2..

Rambut
42 Tanggapan

Beli kemiri bund, sckup nya trus di gongseng gitu aja di wajan. Kira² udh coklat-agak item angkat. Trus di giling,,, pakein deh sehari skli di kepala nya di dedek. Resep ibu ku, kami smua digituin mky rambut tebal-hitam. Ank ku jg ntr mau di gituin, kalo beli minyak kemiri jd gk terlalu bagus kwalitas nya.

4y ago

Sama²,,semoga rambut si dedek lebat + tebal..