Rambut

Aduuuh rambut anakku kok masii botak aja ya bun udah 9bulan juga ? pdahal saya dan paksu rambutnya tebel2..

Rambut
42 Tanggapan

pas lahir rambutnya gmna bun? tbel apa tipis? trs di gundul usia berapa? pengennya nnti babyku ga aku gundul. soalnya anak temenku pas lahir rambutnya bagus bgt. habis digundul tmbuhnya lamaaa

4y ago

dr lahir tipis bun, d gundulin usia 4bulan bun trus gk aku gundulin lagi soalnya itu aja tumbuh lama aplgi d gundulin lagi tar botak terus hehe