pening!!!

Aduhh bosan banget . Karna aku berhenti kerja saat hamil . Di tinggal suami pula merantau , Kira2 kegiatan apa y yg menyenangkan ?

56 Tanggapan

Kalo aku dr dulu orangnya gak bisa diem bun, habis nikah ikut merantau, kontrakan ga ada tetangga cewe. Alhasil di dalem aja. Hamil muda ngrasain mual malah tambah parah gak bisa keluar kontrakan karena bau udara luar. Awal2 emang stres bngt, boring gak ada kegiatan, mau lanjutin usaha sampingan yang dulu pernah di rintis di kampung tp lingkungan & kondisi kurang mendukung. Akhirnya ya gini, awal2 sengaja banyakin tidur biar gak ngrasain lamanya waktu, lama-lama ya cari kesibukan yang berfaedah 😅 kalo longgar buka aplikasi TAP ikut nimbrung 😅

Sama bun,stelah hamil berhenti krja jenuh juga,tpi klw krja rawan knpa knpa tempat krjaan jauh,bingung tiap hari tiduran,bngun,main hp,kadang sampe skit mata. Pagi udh dimasakin suami udh beres tingal makan,palingan cuma disuruh nyuci kain itu pun pake mesin cuci. Suami pulng malam ,udh dibeli makan..aduh pokok ny bosan..pengen ada kegiatan tpi bawaan lemas ga kuat lama diri..serba salah 😂

4y ago

Aku waktu hamil muda cuek bund kerja aja nyampe 3 bulan. Tiba2 flek karna naik kereta dll . Padahal niatnya pulang nnti pas dapet 5 atau 7 . Klo d kontrakan pas libur suami nggk libur jd jenuh banget . Akhirnya aku milih d kampung ehhh nalah jauh dr suami lebih jenuh

2bulan pertama juga aku gitu bun jenuh bgt karena masih masa mulmun jd males keluar rumah sekarang tm2 mulai enjoy setiap pagi beresin rumah kalo udah beres main deh keluar entah beli makan atau kerumah ortuku karena masih 1 kampung kalo udah sore pulang, kalo males kemana2 paling dirumah nonton tv, maen hp sama kadang bikin2 cemilan sendiri biar ngisi waktu.

Rebahan aja bun. Sama suami gak boleh kerja akhir tahun kemaren, yaudah lah keluar dari RS tempat kerja. Nemenin suami di rumah kalo pas cuti sebulan full, soalnya suami kerja 3 bulan 1 bulan di rumah kasihan juga kalo ga ditemenin full. Sekarang hamil muda mual muntah terus ada baiknya ga kerja, krn mang gabisa ngapa2in

Sama sya jg berenti kerja saat hamil bt di rumah truss bwaanya pngen jln2 mlu mkn di luar tpi kt suami jgn sering kluar naik kendaraan soalnya suami rada tkut gonceng sya stelah hmil soalnya di sekitar rumah jln pd ancur,di rumh pling sering tidur mkn gtu2 aj truss.

Menjahit . Aku waktu hamil, pas udah kelar mabok iseng² Les jahit bun . Bikin kue . Di sela² libur Les jahit, aku juga iseng² bikin kue bun. Itung² belajar bikin cemilan buat anak nanti . Dan jangan lupa senam hamil, JJP dan JJS

aku kalo lgi bosen di tinggl suami bepergian bentar, biasany ngurusin tanaman2ku dikebun bun, kl gak gitu nyobain resep masak yg blm sempet aku coba. trs biasany aku mainan sm peliharaan juga, jd hilang deh bosennya. hehe

Sya cuti saat masuk 36 weeks, biar ga bosen di rumah ya ikutan yoga, spa bumil, nyalon, join kelas laktasi dan parenting... sama shopping dech.... pokoknya dinikmati dan se enjoy2nya biar happy trssss😊

Apalagi saya bun berhenti kerja pas mau nikah krena mau dibawa merantau. Pas hamil saya pling liat resep masakan trus di praktekin deh, kadang senam hamil Trus bobo deh

Aku dulu gitu bun waktu pertama kali hamil. Kebiasaan kerja 24/7 di pertambangan. Eh pas resign bingung mau ngapain suami kerja pulang sebulan sekali. Aku nonton Drakor bun