bukan gom itu bund tp jamur susu, anakku juga gitu, kalau udah kena jamur jgn pakai kasa soalnya anakku pakai kasa malah berdarah, bersihin pakai pembersih lidah yang ada gagangnya itu bund, kalau nggak ada mending pakai popok dibasahi air anget rutin bersihinnya, kalau udah sampai ngga mau nyusu aku beli kandistatin diapotik alhamdulilah sembuh, kalau ragu ke dsa aja bund

11mo ago

iya terserah sih, aku pakai kasa malah berdarah, pake sikat silikon gak ilang ilang palah mambah terus karna ilangnya dikit dikit, pakai popok langsung bersih, baru habis bersih pakai sikat silikon🙏

Itu jamur maa, rutin bersihkan mulut bayi sprti rutinitas sikat gigi maa. Bisa pakai kasa steril yg dibasahi dg air hangat, kasanya dililit dijari mama trs bersihkan mulut bayi. Kl nggk kunjung sembuh periksakan ya maa biar dpt obat sesuai dosis anak, minimal periksa k puskesmas, k dokter ank jg bisa😊

10mo ago

iya bun maaf baru respon ,aku rutinin elap pake kain halus dan teh tawar anjuran bidan..alhamdulillah sekarang udah sembuh😊

jamur itu bunda rutin dibersihin pake kassa sama air hangat nanti lama2 ilang, jangan lupa sehabis nen jg rutin dibersihin biar ga begitu lagi

jamur itu bun, pakai obat tetes kandistatin nystatin bayiku 3 bulan pakai itu 2x langsung rontok jamurnya tinggal rutin dibersihkan air hangat sama kasa

rajin di bersihkan pakai kassa di celupkan ke air hangat, kalau sesudah rutin di bersihkan tapi 3 hari ga hilang sebaiknya ke dokter anak.

rutin di bersihkan pake kasa steril dan air hangat bun,

itu jamur Bun pada bayi

rajin dibersihkan