satu atap dengan bumer dan adik ipar perempuan

Adik ipar ngajakin temen perempuanny buat tinggal drmh,,pdhl dia bukan sp2 dri kluarga suami...klo pke bju agak seksi pula,,,dia kaya brsa drmh sndri,,klo bcra agak nyolot,,,suka ikutn prhatian klo suami saya knpa2,,ky seolah2 dia yg tahu dluan ktimbang saya,,,dan adik ipar saya belain prempuan itu trz,,jd klo saya ngmgin tentang dia lgsg adik ipar marah k saya,,bumer jg lebih prcya ucapan dia dri pd saya yg crta,,rasany gak betah bgt,,,gak pgn drmh ini,,tp suami krjany dkt rmh,,,klo saya mundur kluar dri rmh itu,,menurut bunda2 gmn

1 Tanggapan

Lebih bagus keluar bun.. Bahaya kalau satu atap sama bukan mahromnya.. Menjauhkan diri dari yg tidak baik lebih baik