Ibu Mertua

Bund mff jadi curhat disini karena saya bngung harus cerita kesiapa ? Pas tgl 14 juli ak niatnya cuma main kerumah mertua tp tgl 17 juli ak konpal sampe harus d rawat d rs karena sakit bnr2 sakit, akhirnya saya jd tinggal di mertua dan inipun dia yg nyuruh, tp setelah bbrp bln ini dia blng ke adik ipar klo dia g suka saya nempatin kmar anaknya (adik ipar saya) rumah ini kecil bund cuma ada 2 kamar yg satu buat bumer dan pakmer yg satu lg biasanya adik ipar, smnjak saya disini adik ipar saya tdurnya d depan tv, sbnernya jg klo saya boleh jjur saya g betah disini karena bumer suka ngmg jelek ke org lain, bukan ke ak /suami ak langsung, ak pengennya d tempat ak sendiri tapi suami ga ijinin karena jauh depok-purbalingga, sungguh bund ak g tau hrus gmn lgii. Sakit hatiku slma tinggal disini g ad hentinya ???

6 Tanggapan

sabar bunda ... semoga mertua nya bisa lbih baik lagi sama bunda, bunda yg semangat ya asal suami adil sama bunda ga usah d pikirin mertua nya

5y ago

Iyha bund

duh kan gak masuk akal klo bumil besar terus bobo depan tv syukur pake bantal banyak kalo kagak bisa pegel2 tuh sampe pagi aduh gk mikir bgt

5y ago

Jdi dia pngin anaknya yg udh nikah jgn tinggal barenng disini gtu bund, dan sebenarnya kita berdua jg dia yg nyuruh, dia yg nyuruh saya lahiran disini

Sabar Buna, jangan stress kasian debaynya. Berdoa terus sama Allah supaya mertua bunda bisa berubah

5y ago

Iyh bund saya jg coba buat bodo amat, biar ak happy smpe lahiran

Sabar Bun, kalo dirumah mertua itu jurus yg ampuh itu jurus dablek kalo kata orang Jawa 😁

5y ago

Tadinya awal nikah saya dibandung bund sama suami, trus pindah kerja ditangerang, karena deket sama depok trus ak hamil udh 34w jd bumer suruh saya lahiran disini, tpi kenyataannya malah begini bund, , , dan saya jg ga bakal tinggal selamanya disini padahal cuma nunggu sampe lahiran

Lucu amat sih dia yg nyuruh dia yang ngeluh

5y ago

Iyha bund, saya sampe berfikir kan dia yg nyuruh saya tinggal disni, dia yg nyuruh saya lahiran disini tapi dibelakang saya dia ngmg bgtu, rasanya nyesekk bgt bund

yampun yang sabar ya bunda,.

5y ago

Iyha bunda 😊