Anak mogok sekolah

Adik saya minggu ini mulai masuk TK, baru dua hari sudah ngambek nggak mau sekolah saking nggak mau lepas sama ibunya. gimana ya cara ngakalinnya supaya dia mau lepas dr ibunya dan mau sekolah?

26 Tanggapan

Klo aku dlu adik ku TK ga mau jauh dri ortu atau mbk ny ,syp pun yg anterin dia skolh jgn jauh2 dri dia .toh aku isengin klo uda msuk kelas kn disuru dia nongol kejendela ,nnti aku ngilang ke wrung sblah smpe uda mau pulang dia brtnya mbk kmna ngilang,mbk ke wrung ..jd pkir ny slalu ada di wrung ujung2 aku pulang ,mndekati dia pulang bru aku datang jmput nongol di jndela deh hehehe