Mau tanya

Adakah yg punya pengalaman seperti ini, jadi asi saudaraku tiga hari gk keluar setelah melahirkan, sekarang ddenya sufor udah 1 bulan dan asi nya masih gk keluar, gimana caranya supaya asi lancar, apakah asi nya masih bisa keluar soalny dde gak nyusu langsung selama sebulan

2 Tanggapan

ya karena gak pernah dinenenin makanya tambah gak keluar. di relaktasi aja bund, dirangsang sama bayinya, tapi harus lepas sufornya.. coba buka ig anisyacahya

aku seminggu bru kluar , seminggu itu baby nya sufor dulu . trus dirangsang sma si bayi nnti lama" kluar ASI nya . rajin mkn sayur katuk sm pepaya rebus .