Biar ASI nya keluar lagi

Gimana caranya biar asinya keluar lagi cz ini udah ga sama sekali keluar? Awal lahiran karna di obras dan nahan jaitan dedeknya ga puas sama asi jadi langsung sambung sufor. Terus gimana biar asi nya keluar lagi?

2 Tanggapan

Relaktasi. Sering2 coba untuk susui langung. hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Minum asi booster coba bun

5y ago

Gatau bun gmn cocoknya aja kl itumab