asi

Bunda disini ada gak yg asi nya keluar lumayan lancar tp baby nya gak mau nyusu langsung ?

5 Tanggapan

Di pumping aja bun .. jangan sampe ga di pumping .. nanti lama2 produksi ASI menurun terus bisa ga produksi lagi . Coba pelan2 dikasi nenen, tp jgn dikasi dot. Coba pake sendok . Tp kalau bunda udah putus aja wes lah pake dot , tp isi nya ASIP . Sayang asi nya bun... apalagi asi awal awal (kokostrum) jgn sampe kebuang ya bun. Di sendokin aja pelan2 . Sufor mahal kaliiiiiii 😭😭

5y ago

Iyaa bund mahaaalllll 🀭

Bingung puting itu bun, aku juga gitu Akhirnya ku pumping dan nyusuin pake dot, jadi skrg anaknya tambah gak mau nyusu langsung Di telatenin aja bunda, bayi emg gitu Dari pada nanti ky anak ku, kebiasaan pake dot trs gak may usaha cari puting :( sediiih

5y ago

Iya bund, drama dulu kalau mau nyusuin kadang gak tega juga kalau nangis kejer

Coba bunda pake puting sambung . Kan bentuknya hampir sama kaya dot

5y ago

Terus pake bun . Uda 1 bulan ini ak pake . Emang agak ribet sih harus pake dulu sebelum susuin tapi anak mau

Mungkin bingung puting bunda

5y ago

Iya bund bingung puting baby ku, udah nyusu 3-5 sedotan di lepas lg, puting udah bener masuk mulutnya eh dikeluarin lg

bingung puting mungkin bun

5y ago

Iyaa bund bingung puting dia, kalau mau nyusu harus drama dulu