BAB

Adakah yg ngalamin baby umur 7 bln susah bab .kalaupun bab ngeden dl smp merah muka nya tp pup gak kluar juga . Kira2 apa obatnya biar pup nya gak keras ?

2 Tanggapan

Mkn buah naga bund atau buah pir dikukus, trus pijat ILU, pas mpasi jgn lupa dikasih lemak tambahan bund, dn ksih air putih sehabis mkn

4y ago

Oh lgsg dsaring y bun ok mkasih bun . Kasihan baby ku klo pup pasti ky sakit gt

Klo biar ga keras bisa jadi tekstur makanannya atau mungkin kurang air putihnya. Buah naga bagus buat ngelancarin bab

4y ago

Iya bun makasih udah djawab