Anak 1 tahun masih susah BAB

Bund, ada yg sama gak dsini anaknya udh umur 1thn tapi BAB nya msh suka ngeden trs? Trs kdang seminggu gak BAB, nanti sekalinya BAB pup yg keluar keras dan warna nya hitam.. #seriusnanya #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Kurangi dulu makan sayur yang berserat bun, perbanyak air putih dan selingi makan buah naga/pepaya

8mo ago

iya bund ini jg udh sering dikasih buah, malah minum air putih pinter bgt.. tpi gak tau ee nya susah trs..

mungkin sembelit Bun. coba koreksi makannya dan minuman nya, jangan lupa kasih buah2an juga.

8mo ago

iya bund, udh sering dikasih buah hampir tiap hari dikasih buah pepaya, tpi ttep aja

anakny sufor atau asi ?? kalo sufor mungkin gk ccok sama susuny

sama bun.. anakku jg gitu huhu

kasih yogurt bun