Mertua masih fikiran zaman dulu

Adakah yg mertuanya masih percaya ke mitos* atau jangan itulah ini lah nanti gini lah gitu lah,,,gimana ya cara bicaranya agar dia tidak terus*san seperti itu???

17 Tanggapan

susah bun ngbrol sama org tua mereka pasti mikirny merekalah yg lebih paham kalau saya cukup dikasih tau yg benerny gmna, kalau dia ga terima trus keukeuh sama keyakinanny saya senyumin aja. yg pnting mitosny itu ga ganggu anak saya dan hidup saya bodo amat..