mertua dan mitos

kadang ibu mertua masih suka percaya sama mitos-mitos jaman dulu, mertua bunda gitu juga ga?

2 Tanggapan

untungnya gak.... gak semua maksudnya. mertua saya tau kalo mpasi itu 6 bulan, selebihnya masih suka mitos2an. tapi saya gak pernah membesarkan anak dgn mitos, karena saya ngurusin anak jaman now, bukan anak jaman dulu. beda pola asuh, beda ilmu medis skrg sudah banyak berkembang. intinya anak itu ada kendali di saya, mereka mau ngomong apa saya cuek bebek aja ?

iya bund. Diiyain aja kalau gt bund. biar g berantem..