mitos

bun ada yg kaya saya ga ya. mertua saya percaya sm mitos jaman dulu kaya semacem ke dukun, minum rebusan daun randu, terus nelen kuning telur mentah trs masi banyak lg bun. saya kadang ga percaya bun sama mitos2 kaya gitu bun. bingung mau nolaknya gimana, minta solusi nya bunda

3 Tanggapan

Coba bunda banyak2 kasih ilmu parenting ke mertuanya.mertuanya bunda tuch sama seperti mertua saya,tapi kalau saya berani menolaknya..dan selalu saya yakin kalau jaman dahulu berbeda dg jaman sekarang

kalau saya sih mending pisah rumah atau ngomong ke suami (kalau suami bisa lebih ngerti) kasih penjelasan2 ilmiah dari artikel2 terpercaya bun