Mertua masih fikiran zaman dulu

Adakah yg mertuanya masih percaya ke mitos* atau jangan itulah ini lah nanti gini lah gitu lah,,,gimana ya cara bicaranya agar dia tidak terus*san seperti itu???

17 Tanggapan

Aku sudah capek baca postingan tentang mertua, ujung2nya konflik batin.. intinya kalo memang dirasa perkataan atau sikap mertua menyakitkan yaudah hindari ketemu apalagi tinggal 1 atap jgn dehhh.. ketemu mertua klo penting2 aja kaya lebaran. Gausah sering2 ketemu intinya