Mertua masih fikiran zaman dulu

Adakah yg mertuanya masih percaya ke mitos* atau jangan itulah ini lah nanti gini lah gitu lah,,,gimana ya cara bicaranya agar dia tidak terus*san seperti itu???

17 Tanggapan

share pengalaman ya bun, waktu anak pertama lahir saya kena baby blues karna omongan mertua, yg saya ikutin gaboleh tidur siang habis lahiran, saya jadi kurang tidur, gaboleh keluar rumah, gaboleh ini itu harus ini haru itu .. saya jadi stresss parah bun karna terlalu banyak gaboleh ini dan itu . dan skrng lahiran anak kedua, mertua ku gak ngurusin aku yg habis lahiran karna ketitipan si kka, jadi saya bisa ngelakuin apapun yg saya mau tanpa mikirin mitos2 jaman dulu . alhamdulilah saya gak baby blues, tidur saya cukup, saya ngerasa fisik saya sehat padahal lahiran kedua ini saya SC tapi sya ngerasa lebih cepat pulih ..