Mertua masih fikiran zaman dulu

Adakah yg mertuanya masih percaya ke mitos* atau jangan itulah ini lah nanti gini lah gitu lah,,,gimana ya cara bicaranya agar dia tidak terus*san seperti itu???

17 Tanggapan

dulu pas hamil sampe ngelahirin anak pertama masih ada mertua yg bilang ga boleh ini itu yg ga masuk akal sekarang hamil anak kedua mertua udah ga ada malah ganti suami yg ngikut berfikiran kuno?apalagi tetangga masih percaya sama mitos" gituan aku mah cuma jawab iya iya aja bund dari pada stress sendiri