Hpl 2 Januari 2023

Adakah yg masih ikhtiar menanti gelombang cinta?? Anaku masih konpal saja blm ngajakin sepenuhnya agak worry karna menuju HPLnya , semoga Allah SWT mudahkan dan lancarkan proses persalinan ini Aamiin allahuma aamiin 🙏🥺

12 Tanggapan

aku hpl januari Alhamdulillah tgl 23 kemaren launching bunda bundaaa, coba yg uda lewat hpl pijat induksi

1y ago

aq hpl 10 januari,, sama bun,, gelombang cintanya belum terasa",, padahal udah nggak enak bnget perut bagian bawah, dan miss v nya, kya mau ngeluarin apa gitu.. mudah"n di percepat dde keluar, di mudahkan segalanya.. Ammmiinn.. kita sama" menanti yaah bun.. 🤲🤲