Mohon do'a nya ya bun🙏

Bun mohon doa nya ya agar cepat mendapatkan gelombang cinta dri dede nya HPL tinggal 2minggu lagi ni tpi dede blm ngajakin, semoga persalinan saya nanti dilancarkan dan dimudahkan sehat ibu dan bayi nya tidak kurang satu pun aamiin allahuma aamiin yaAllah Dova nya yg ikhlas ya bun semoga doa bunda bunda diijabah oleh Allah SWT Terima kasih sebelumnya bun yg sudah mendoakan saya😇🙏#bantusharing #firstbaby

Mohon do'a nya ya bun🙏
37 Tanggapan

aamiin ya allah sya jga lagi nunggu2 gelombang cinta dari si dede blm jga datang hpl qu tgl 7 bun ga jauh kita semoga kita sllu dlm lindungan allah di beri kelancaran kemudahan sehat selamat dua2 nya dan lahiran normal aamiin semoga sebelum hpl kita lahirnya ya bun aamiin

3y ago

aamiin yaAllah semangattt buat kitaa ya bunn😊

seaya juga lagi nunggu gelombang cinta nihh bun, padahal udh di pancing2, tapi blom ada gelombang cinta dari detun nya. semoga bunda dan saya cepet di kasih gelombang cinta dari detun yaaa bun, sehat2 buat bunda dan detun nya yaaa bun

3y ago

aamiin yaAllah semoga kita disegerakan mendapat gelombang cinta dri dede nya ya bun saling mendoakan dan saling memberi semangat ya bun😊

saya malah tinggal 7 hari lagi hpl tp si dedek masih santai didalem... amiin semoga kita semuanya dipermudah dan dilancarkan ya bunda2 persalinannya..

3y ago

semoga secepatnya ya bun kita saling mendoakan ya bun

saya jg nih bun...saling mendoakan aja..semoga kita semua dimudahkan persalinannya lahir dihari yg tepat..dilancarkan..bunda dan debay sehat selamat semuanya aamiin...😇

3y ago

aamiin semangat bun kita saling mendoakan dan memberi semangat ya bun😊😇

sama nih bun.. saling mendoakan ya semoga kita sama² diberi kelancaran, cepet dan mudah saat persalinan nya nanti ya bun. Semangat untuk pada bunda cantik dan hebatt

3y ago

aamiin yaAllah semangatt bun😊

wah sama bun hpl nya,doain juga ya supaya saya juga cepet dapet gelombang cinta dari dedek nya,udah gak sabar pengen cepet ketemu sama anak bayiii😊🧡

3y ago

semoga ya bun kita cepet dikasih gelombang cinta dri dede nya. sama sama mendoakan ya bun

sama bun aku tinggal seminggu lagi tapi debay masih anteng aja . malah akunya kepikiran bun 😥 apalagi in baru pertama punya anak . bingung msti gimana bun

3y ago

amin bun , semoga lekas di beri gelombang cinta . sehat ibu dan debay nya yah bun .

Beda 1hari bun, sya 14hari lagi insyaaAllah. S3moga lancar, sehat semuanya ya bun semangattt 💪😊

3y ago

aamiin semaaangaatt bunn😊

wah beda sehari bun hplnya sm saya😀 semoga kita dan bunda2 diluar sana lancar ya bun lahirannya aamiin

3y ago

aamiin yaAllah saling mendoakan juga ya bunn😊

aamin saling mendoakan ya bun, biar kita diberikan kemudahan dan kelancaran dalam lahiran sm Allah

3y ago

aamiin yaAllah semangat bun😊