Hpl 2 Januari 2023

Adakah yg masih ikhtiar menanti gelombang cinta?? Anaku masih konpal saja blm ngajakin sepenuhnya agak worry karna menuju HPLnya , semoga Allah SWT mudahkan dan lancarkan proses persalinan ini Aamiin allahuma aamiin 🙏🥺

12 Tanggapan

aku hpl 6januari lagi brdoa dan berusaha 🥲 blm kluar lendir apa" dan mules" ya klo skit masih biasa aja sih

1y ago

sama Bun, masi belum ada tanda2... smoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinan kita. bunda & adek janin sehat selamat. aamiin