diet hamil

Adakah yang tau cara diet hamil?

10 Tanggapan

mana ada orang hamil diet bun.. masa mau langsing terus gendut dikit ga mau, tar dedenya ga numbuh atuh.

4y ago

ya Allah.. abis tulisannya gtu doang, maaf ya bunda udah suudzon. soalnya banyak postingan yang aneh2 disini ntar lah mau gugurin kandungan ntar berantem kaga makan2 janinnya nendang2, udah gt liat postingan bunda mau diet udah yang ada suudzon dah aku. maaf ya bun.. kalo mau diet karbo aja sama jangan makan manis2 bun. buah yang manis juga di kurangi. banyakin makan kacang2an.