DIET

Adakah bunda2 disini yg lagi hamil, tp juga menjalankan diet ??

1 Tanggapan

Saya gendut bgt bun dr kecil malah, sebelum hamil aja BB saya udh 90+, skrg hamil 6w. Sy skrg g diet buat menurunkan BB, soalnya kta dokter g bagus buat dedek nya. Jd skrg diet sy buat jaga BB sy stabil dan g melonjak naik banyak. Caranya? Tiap pagi jalan2 santai sambil berjemur, karbohidrat nya pakai nasi merah, g minum manis kecuali susu hamil, porsi makan nasi 1/3 sisanya lauk dan sayur. Alhamdulillah dr awal kehamilan smpe skrg blm naik samasekali.

5y ago

Gt yaa bunda.. Makasih yaa😊