diet untuk ibu hamil

Apakah ada cara diet untuk ibu hamil.. Karena hamil posisi sudah gendut belum diet taolpi sudah hamil.. Makasih ka

11 Tanggapan

jangan nyemil bun,bagusnya makan pas laper aja sampai sebelum kenyang berhenti (jangan kekenyangan). dan aktifitas bun jangan banyak duduk dan tiduran kecuali kl memang capek (kaki pegel, ngantuk, dll). makan pas laper aja ya bun, insya Allah aman

Bumil ya jgn diet. Dipantau mknnya. Diperhatikan. Cukupi nutrisi yg dibutuhkan. Untuk janin, protein tinggi, sayur n buah. Karbohidrat secukupnya saja. Karbo sehat seperti nasi merah, ubi, jagung, kentang rebus. Nyemil buah2an

tadi sore baru di usg kata dokternya hrus nurunin bb karna skrng udah 85 awalnya hamil bb 87 tp kata dokter hrus di jga makan nya biar hak gendut,cara diet yg sehat dan aman gmna yah ,mohon bantuannya

4y ago

makan sayur, buah, daging dan protein, kurangi karbo dan gula. hamil ttp hrs makan sesering mungkin, jgn malah kurangi makan dan jd ga makan sama sekali. janin kan butuh asupan jg

Kurang ngemil bun, makan ketika terasa lapar aj, kurangi makan n minum yg manis” , kurangi makan yg terbuat dritepung”an, banyak makan sayuran

izin nyimak bun.. aq jg dsruh diet pas cek k dktr kandungan krna tensi tinggi sm obesitas.. ktny gg bgus buat ddeny..

jgn diet bun. aku jg sblm hamil udh gendut tp dijaga aja makan nya. aku udh 5 bulan bs jaga berat cm naik 2kg bun

2y ago

gimana cara diet sehatnya bun

kurangi tepung2an dan manis2, perbanyaj protein hewani dulu

hindari makanan dari terigu dan gula2an dulu aja moms

Ikut catering diet aja bun,tp blg sm orgnya bunda lagi hamil..

Jgn diet bun..cuma jga pemakanan biar g naik byak