panjang tulang paha (FL) KURANG

Adakah yang mengalami sama seperti saya? Kmrn USG... UK 37w6d FL janin saya hanya 6,26cm dr yg seharusnya 7,2cm...semua normal hanya FL dan air ketuban yang berlebih...dokter bilang kalau saya harus banyak berdoa supaya semua normal. Saya malah jadi tambah kepikiran... TB saya 147cm apakah mempengaruhi FL janin saya yg pendek?? Doakan semua lancar yah mom...tanpa kurang satu apapun...aamiin

35 Tanggapan

bunda nia untuk menambah fl kemarin bunda konsumsi apa bund?

3y ago

terimakasih kak selva

Bunda bagaimana? Sudah lahiran kah ? Apa normal?

4y ago

Alhamdulillah...normal bun... baby ku skrg sudah jalan 7bulan usianya

Smoga lancar bunda, jng stres2...positif thinking sambil berdoa..amin

Tetep brfikir positif dan trus brdoa bun, yakin ja klo semua bakal normal

bunda jadi sekarang gimana bunda. aku juga ngalamin hal yg sama kyk binfa

9mo ago

dedenya skrng gmn bun

Stay positif bun. Moga lancar aja semuanya ya. Aamiin

Bu gimana?? Normal kan?

2y ago

bunda rekomendasi merk susu pasteurisasi bunda

Aku malah lebih pendek dari bunda lo

5mo ago

Skrg gmn keadaan ddek nya bun.?

bunda karunia nurma, gimana kondisi bayinya skrg bund?

Bun sudah lahir? Kondisi babynya gmn bun? Aman kah?