Ukuran FL (tulang paha) janin kurang

Halo bun, adakah d sini yg FL janin nya kurang. Konsumsi apa selain vit kalsium? Mskipun dokter bilang normal tp aku kepikiran krna ini anak prtama. Dan selisih nya 3minggu dr usianya. Sharing dong bun🙏#firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Ya ampuun akupun begituh, kepikiran bgt, pas dokter bilang FL janinku kurang 2minggu dr seharusnya, akunya emg oendek, tp suami tinggi. Dapat oleh² harus konsumsi calsium 3x sehari dan 10butir putih telur sehari .. demoga pas dipengecekan selanjutnya babyku sudah jaub lebih baik ya. Karna jujur kepikiran bgt, kmrn sampai stresss sendiri darah naik 120/100 ..

9mo ago

iya bun klo smpet sambil berjemur jg. ko aku gak d tambah ya dosis kalsium nya😕 aku minum susu uht full cream bun krna bosen klo susu hamil. aku jg tiap hari mkn telur meski 2biji😂

anak aku juga dulu gitu bun, ditambah lagi ukuran kepala lebih besar 4 minggu dari tubuhnya

9mo ago

bun mau tanya, kalsiumny jd minum brpa kali sehari bun, trs d3 nya D3 1000 atau 5000

Bun aku sekarang lg bingung juga kasusnya sama.. bunda gimana kondisi baby saat lahir?

3mo ago

sama2 bunda