FL (Panjang Tulang Paha Janin)

Mau tanya nih moms, ada gak moms disini yg pas USG hasil FL atau Tulang Paha Janin kurang dari usia kandungannya. saya usia kehamilan 33week semua hasilnya sesuai dengan usianya tapi cuma hasil FL ini aja yg masih di usia 31week. #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

Halo Bun, gimana kondisi bayinya? Soalnya saya juga lagi dirujuk fetomaternal krn didiagnosis seperti itu, naudzubillah 🥹

12mo ago

alhamdulillah. semoga pd sehat semua sampai lahir yaa

kmrn aku nanya dokter kata dokter ga semua orang itu jangkung. kadang ada dr salah tarik garis pas usg. jadi ukuran berbeda

Bunda cek dikehamilan sehat yak.?? Skrg perkembangan nya dd nya gimana bun ,,

selisih 1-2 minggu umumnya masih normal bu. dokternya blg apa?

7mo ago

5 mingguan kayknya mom atau 4 gitu

sekarang perkembangannya gimana bunda?

Sama bun kaya aku, trs skrg gimna bun?

8mo ago

skrng gmn bun dedenya