FL kurang

Bunda, ada gak disini yang, USG semua normal, cuma FL nya tertinggal, panjang Tulang paha dan panjang tulang tangan kurang dari usianya🙏🥺 Sharing pengalamannya donk Bun 🙏

4 Tanggapan

saya juga FL selisih 2 minggu bund. saya d resepin kalsium dosis nya dinaikin. jd 2x sehari bund. tambah harus minum susu juga biar kekejar. alhasil BB saya naik drastis ini bulan ini blm kontrol lg semoga FL nya kekejar

4d ago

saya jauh bun selisih 7 minggu janin saya diagnosis hypochondroplasia

aku bun, selisih seminggu & cuma disuruh nambah minum kalsium aja, yg biasanya sehari 2x jadi 3x bun

6mo ago

kok aku cuma sekali aja ya Bun? 1× minum aja yaa ? formical B itu calciumku Bun, di resepin cuma 12 biji lagi,, apa kalau sudah habis, aku beli sendiri di apotek ya ?

kata dokter harus bagaimana bund

6mo ago

29 week 5 day Bun,,

selisihnya brp bun

6mo ago

selisih hampir 2 Minggu mom 🥺