38 week hpl 9 agustus

Adakah yang disini sedang menunggu gelombang cinta dari si dedek? Anakku JK laki². Tips untuk lahiran normal dong bunda , ga mau SC... Dedek udah di panggul

18 Tanggapan

Aku hpl 22 agustus bun, udah sering konpal dari uk 32w sampe skrg makin sering konpal di uk 36w. Jk inshaallah perempuan bun semoga ga keliru karna udah 3x usg berturut2 dokternya selalu bilang " ini udah fix cewe bu udah sah beli bando " wkwk, linu miss v, sakit/pegel pinggang, engap, susah tidur di malem hari sungguh nikmatnya hehe. Jarang jjp/jjs karna udah ga kuat jalan gegara telapak kaki sakit gantinya tiap hari main gymball saja. Sejujurnya takut banget denger lahiran normal mungkin karna hamil pertama jadi berasa di takut takutin kalo denger cerita dari orang 😂 untung suami selalu support kalo aku bisa lahiran normal bismillah katanya. Pokonya semoga sehat selalu ya bun dan lancar saat persalinan nanti mau itu lahir normal/sc sama aja sama sama berjuang melahirkan dan sama sama akan menjadi seorang ibu seutuhnya 😇

4y ago

Wahhh, semangat juga buat bundanya. Semoga bisa lahiran dengan normal dan diperlancar masa persalinannya...

Banyak jjp, HB, makan nanas 1 biji yg ½ dijus ½ di cemilin. Makan kiwi. Makan kurma sehari 7biji. Bikin rendaman air kurma 5 biji. Ikutin senam hamil di YouTube. Minum milagros sehari 1 botol. Waktu melahirkan minum 3 botol milagros. Itu yg saya lakukan. Alhamdulillah pembukaan cepat dan lahir normal sehat selamat. Oh ya waktu proses persalinan saya tetap fit, ga lemes mungkin karena milagros itu. Pembukaan full ga tau, masih senyum² jalan². Ternyata udah mau lahir 😅

Saya hpl 13 Agustus bun..bismillah saya juga berharap bisa lahiran normal bun. Ini udah sering konpal, pinggal mulai pegel2, mis V linu2..Saya Ikhtiar bun dg rutin jjp jjs , hb dg suami, latian senam/yoga bumil, naik turun tangga sama sering ngerayu dedek diajak kerjasama biar lahirannya bisa lancar sehat dan normal hehe Semoga berhasil dn segera ada gelombang cinta 😍Semangat berjuang bareng ya bundaa....Saya juga udah gak sabar pengen ketemu baby girl 😘😘

4y ago

Aminn... Semangat berjuang para calon ibu 😍😘

HPL 17 Agustus. Walaupun badan udah gaenak banget buat gerak tapi nyemangatin diri sendiri. Ngerutinin jalan jalan pagi sama Metode Maryam. Aku genjotin deh metode maryam. Semoga aja nanti dedek gampang keluar 😁

4y ago

Wahhh, hplnya 17 Agust pas hari kemerdekaan. Semoga lancar yah bun persalinannya

Sy Hpl 5 agustus bun, ddekny msh anteng2 aja padhal sdh d buat jjp jjs, hb, dsbg. Tp cuma merasakn pinggul panas dn perut kencang2. Smoga kita yg sdng dkt dgn Hpl segera dpt gelombng cinta dri siddek ya bun...

4y ago

Amiin...

sama nii bun nunggu gelombag2 tapi masih anteng ... makan aja udah gak napsu .. tapi rasa mau haid kadag ilang kadag dateng .. makin gak bisa tidur mata sampek merah2 . gerak an janin udah agak gk banyak ..

4y ago

iya bun semoga dipercepat di permudah ya bun .. lahiran selamat ibu n dekbay nya amin

Saya hpl 7 agustus bun, sama udah masuk panggul juga tapi masih anteng aja ini, udah dibawa jalan, hb, di bikin cape juga tapi blom ada tanda tanda cuma perut kenceng sama pinggang panas aja

4y ago

Saya perut kenceng juga blm ada bunn masih anteng aja.. udah dibuat kerja beberes rumah dibuat cape tapi masih belom kasih sinyal dari si Dede. Semoga kita diberi kelancaran dalam proses melahirkan yah bun

Samaan bun hplnyaa tp baru ngerasain mules2 kaya mau mens masih hilang timbul .. sama miss v kaya mau copot gtu 😂. Semoga kita disegerakan ya bun. Udah ga sabar pgn ktmu dede bayinya ..

4y ago

Wah. Kalo saya belom ngerasain mules Bun, berarti si Dede udah memberikan gelombang mendekati kelahirannya... Semoga lancar yah bun

Saya jg hplnya pertengahan agustus insha allah laki2 jg. Ya kebanyakan orang tips sering berhubungan sm suami, jalan kaki dan senam hamil bun.

4y ago

Aamiin ya allah. Semangat jg bun

Sy udh 39 w bun paling ngerasain mulas aja tanda2 lainnya blm ada jk laki2 jg .. smoga kita disegerakan utk lahiran ya bun

4y ago

Aamiin