Cara agar cepat merasakan kontraksi

Assalamualaikum bund, skrg kandunganku sudah masuk 38 Minggu tapi masih belum merasakan gelombang cinta si dedek. HPL bidan 11 Agustus HPL dokter 19 Agustus, bagi tips nya dong bund biar si dedek cepat masuk ke panggul dan bisa merasakan lahiran sebelum HPL. Bagi bunda-bunda yang sedang menunggu lahiran seperti saya semoga cepat merasakan nya juga, bagi bunda yang sedang menunggu garis dua semoga di cepat di berikan momongan. Amin🙏 #seriusnanya #bantusharing

Cara agar cepat merasakan kontraksi
2 Tanggapan

iyaa rutinin jjs jjp jalan jongkok bun+hb sama suami waktu ku masuk panggul 38w lahir di minggu39w ku rajin nungging jugaa alhamdulillah berhasil lahiran sebelum hpl

3y ago

terima kasih banyak bund🙏

induksi alami yang rajin bun