Sharing yuk bun 😁

Hai bun . Adakah yang hami 37-38 week . Udah pada lahiran blm bun . Bagi pengalaman dong bun . Kalo aku lagi menanti gelombang cinta si dedek bun 😁 38 week 2 day#bantusharing

1 Tanggapan

saya 38week lbh...ini ngrasain mules sama Kya ad yg neken2 ditulng kemaluan...abis itu ilang...tapi blm ad flek ato apapun

4y ago

aku juga bun sering mules dan kram . tpi blm ngeluarin flek atau pun ketuban . masih bingung bedain kontraksi dan sakit perut biasa