38 week hpl 9 agustus

Adakah yang disini sedang menunggu gelombang cinta dari si dedek? Anakku JK laki². Tips untuk lahiran normal dong bunda , ga mau SC... Dedek udah di panggul

18 Tanggapan

Saya hpl 7 agustus bun, sama udah masuk panggul juga tapi masih anteng aja ini, udah dibawa jalan, hb, di bikin cape juga tapi blom ada tanda tanda cuma perut kenceng sama pinggang panas aja

4y ago

Saya perut kenceng juga blm ada bunn masih anteng aja.. udah dibuat kerja beberes rumah dibuat cape tapi masih belom kasih sinyal dari si Dede. Semoga kita diberi kelancaran dalam proses melahirkan yah bun