suami males hb

Adakah para suami dsni yg bisa menjelaskan knp istri hamil tua yg harusx sering hb biar cepet kontraksi malah suami nya yg males.. sebel bgt kan akutuh.. emangx yg doyan cuma suami aj k istri.. kalo pas istri pengen malah d tolakin.. ?

49 Tanggapan

Suami aku....? Alasanny bkn malas tapi takut Krna pas hamil kmrn kndisi fsik ga sehat menurut dia lho.. Kalo saya ngerasa baek2 aja... Kdg klo lagi mau ya saya pksa sih dia ny Ntar lma2 jg ga nolak Cba tanya baek2 bun..kenapa ga mau hb? Kuatir ama kita kah? Atau ada faktor lainny.. Kalo kuatir kita bsa jelasin pelan2 Tp prhatiin cra ngmongnya ya..jgn mnggurui Kdg suami ga suka d gituin

Oalah berbeda2 ya aku hamil justru males hb bund tapi suami ngajak mulu ? Sampe merajuk suamiku karna aku setiap hb suka bilang Monggo berjuang sendiri ? Karna sumpah males trus semenjak hamil hb jadi sakit di area vagina Tapi tetep suamiku ngajakin terus ?? Tapi memang sih bund di suatu waktu juga aku juga butuh hb tapi pas maunya pas suami lagi kerja/belum bangun tidur ?

5y ago

Rhiiiii iya bund aku juga pertama dikirain aku aja ekh ternyata kk aku juga gitu malah kk aku udah anak yg ke 4 baru ngerasain gtunya di kehamilan sebelumnya ngga

Coba di ajak ngobrol santai misua nya sambil nge teh/ngopi. Tapi bumilnya jangan ngopi ya. Sambil nanya deh pelan pelan kenapa ga mau hb, di sampaikan juga keinginan/keluh kesah nya sambil ngobrol santai.. Kalau saya pribadi sih tetep hb aja seperti biasa.. semoga berhasil?

eemmm,, coba bicara yg baik, kasih penjelasan biar dia tau,, mungkin krna dia banyak pikiran krna baby bentar lagi lahir,, kan suami gk smua tau,,, klo saya suami tidur naikin otong langsung tancep aj, melek langsung matanya, ???? cuma buat kesenangan meski tidak puas,,

saya dr hamil TM 2 mlh ga pernah hb bun sampe lahiran..sbnernya si pengen dan kt nya buat nyari jln. tp suami ga pernah mau karna kasian sm debay nya takut knpa" soalnya.. yaudah deh puasa sampe skrg sy lg nifas gatau nanti masih puasa apa gmna setelah slsai nifas nya?

Sama Bun, suami dikasih tau kalo hamil besar sering HB buat kontraksi alami, tp malah gak percaya. dari semenjak masuk 9bln, cuma sekali doang sampe skrg udah ngeflek. Emang dasarnya dia gak mau, bilangnya kasian dedenya, aku takut katanya.

Kalau aq malah sering minta padahal tadi nya suami sering minta tapi malah terbalik aq yg sering minta saat hamil , cuma ngrasa risi kalau di cium suami , padahal bangun tidur dan mau tidur itu hal wajib minta cium tapi pas hb di cium no ...

5y ago

Ud minta bun,, tpi kalo d tolak terus jadix kan males ☹️

Aku udh tm2 suami mlah mnta trus di tm1? pdahal aku nya tu males banget ga gairah tapi klo ga diturutin kasian suami? kalo lagi cek kndungan suami antusias sllu nanya bleh hb ga dok gtu" astaga?

4y ago

Ga gengsi yah bun suaminya..??

Suamiku sih kyk takut atau kasihan juga bun, pdhl aku dh bilang malah bagus hamil tua sering2 hb. Krna perut dah besar dan gak bisa banyak gaya, ribet juga ngatur posisi yg nyaman buat aku. Mungkin jg itu yg dirasain suami bunda

Klo sy kmarin, sjak msuk TM3 udah nggak pernah hb. Suami sering minta, tp sy nggak ada gairah Bund. Dosa banget sy, lahiran kemarin jd luarbiasaaaaaaa, kontraksi dr jam 2 pagi, melahirkan jam 11 malam lewat ??