suami menolak

Kenapa ketika suami minta HB sama istri, istri hrus layanin walau lagi males dan ga pengen klo menolak dosa, tapi sedangkan ketika istri pengen malah suami menolak rasanya sedih bgt, aku ga minta tiap hari cuma seminggu sekali aja ?? Udah lagi pengene bgt tapi suami nolak dengan alesan lagi males ?? Sedih ga bun

86 Tanggapan

Saya baru ngeh klo masih ada laki2 yg bisa nolak, Krna saya menikah 12 tahun ga pernah sekalipun ditolak,malahan belum minta sipaksu dah minta dluan, capek sekalipun paksu gairahnya makin tinggi. Saya kira semua laki2 modelnya seperti suami saya,apalagi kan soal sex ya, saya kira ga ada laki2 yg nolak diajak enak2.semacam kucing dikasih ikan,,kenyang sekalipun ttp dimakan. Ternyata bnyak saya baca curhatan para bunda2 soal suami yg malas di ajak Hb. Jd pengetahuan saya makin luas.klo ternyata ga semua laki2 doyan sex.

2y ago

suami kita sama Bun, tosss🖐🏻 saya malah sering nolak KLO suami ngajak HB krna sakit wkw

saya pernah ngerasain sering ditolak suami, saya merengek yang mintak bun pas hamil anak pertama. itu bawaannya brgairah terus malah hampir sering saya yng minta ketimbang suami dn ktanya kalo lagi hamil posisi kita brgairah dn suami yng males biasanya calon dedeknya cwok bun karna hormon hamil anak laki2 kuat, ehh beneran anak saya cwok. ini hamil anakkedua saya yang males malah tiap kali suami mintak nolak terus cuman nmnya suami kalo lagi mau langsung tncap gk mikir istri nolak. dan diUsg dedek utunnya cwek

3y ago

hehehe iya emang mitos sih, tapi diaku emang kek gitu adanya mungkin cuma kebetulan kali ya 😀😁

Klo saya besok'y ga mw ngomong bund🤭tp siapin kopi,makan dan berangkat kerja y biasa az,tp tnpa pmbicaraan,nanti khan dia nanya knapa?baru deh di jelasin,suami butuh kepuasan,istri pun sama,secape2'y istri te2p layanin demi utuh'y RT,biar ga ribut,nah ini cm minta itu doang udh jual mahal🤦‍♀️lg'an ga mnta rumah ga minta mobil qo,,baru nyadar,dia jwb,oh yg semalem?maap atuh,tunggu az ntar mlm mih🤣🤣🤣🤣🤣

Aku juga suka gitu bun, sering aku ajakin tapi suami selalu bilang engga. Sampe sempet nangis aku bun gara2 itu😔kadang juga suka tiba2 diemin suami kalo suami diajakin gamau tp dia ga peka. Sering ngebatin aku knp setiap suami minta istri harus selalu ngasih sedangkan kalo istri minta suami balesannya gitu, padahal kan itu juga termasuk nafkah buat istri ya bun bukan cuma nafkah lahir (uang) aja.

kalo aku sbner nya jrang minta , sklinya minta buat mrngsang kontraksi krna udh dket hpl, pdhl aku tau kalo suami cape dan lgi gamau krna kmarin2 udah haha , tpi aku pancing dia dgn ' tolong putingku di perintil2 krna gatel banget , trus dia nurut , eh aku nyoba lagi suruh di isap krna kek enak gtu lagi gatel2 nya , dan dia nurut jugaa ehh malah jdi terangsang dia tauu2 dah buka clna aja🤣

3y ago

Hahaha ketawa baca bun.😀

😂 antara suami sama saya malah saya yg sering minta duluan, kadang suami juga nolak karena capek, kerja dari pagi pulang malam, tapi saya mah gaspol aja, grepe2, cium2, uleng2, alhasil suami on juga, jadi jangan langsung baper bun, suami nolak, istri bertindak 😂

2y ago

aku kalo gaspol gini suami marah bund. nyuruh saya singkirin tangannya, pdhl saya lagi hamil udah mau masuk 7 bulan. saya gak minta setiap hari, pas saya lagi pengen dia nolak terus. dia pun gak pernah minta duluan, saya terus yg minta. di sini saya sering ngerasa apa saya gak menarik lagi

kalau saran saya pakai baju sexy bund kanya belahan nya PD kelihatan atau yang buat suami nafsu dibagian mana terus goda goda suami atau peluk dari belakang di pegang di elus2 yang lembut penuh perasaan kelaminnya suami bund nanti pasti berdiri dan suami pasti nafsu 😁😁 semangat bund jangan lupa pakai pafum kesukaan suami

Biasanya sih bun, laki2 cukup mudah naiknya asal nggak lagi emosi atau capek. Coba dandan bun, pake baju seksi yg suami suka, pake wewangian sambil pillow talk suami di pijit2 apa dipeluk dielus2 gt bun pokoknya dibuat seneng sama relax. Kalo cuma ngajak aja tp suami blm mood yg ada malah dibecandain ujung2nya di ledekin 🤣

3y ago

ini postingan udh lama banget bunda2🤭

pinter"nya bunda buat ngerayu atau menggoda suami kan ada istilah jd pelacur buat suamik kan dpt pahal ✌️😆🙈 jd jgn gmpang baper ya bun klo lagi pgn, gaspol aja grepe" si esklim 😆 atau daerag sensitif suami. atau klo enggak, bunda pake pakaian yg di suka suami saat mau ena ena 😆

KLO q mala kebalik rasanya udah males Hb tp tiap hari suami minta trs jd dilayanin aja drpd dosa kadang KLO udah tidur ehh diajak suami tanpa sadar q langsung nolak Bun karna gk betah ngantuknya jd KLO suamiq pengen Hb dia tengah malam dia slalu beli,in makanan dulu biar q bangun .