ingin haid stelah Kb 3 bln dgn minum Pil Kb

Hallo bunda adakah disini bunda2 yg sedang Kb 3 bln ? Bun aku udh 2 x nih suntik 3 bln jd skrg otw mau 6 bln y bun ,stelah kb suntik ini sya mau Pindah kepil kb biar sya dpt haid krena jika haid sya mau pasang IUD tp sya ingin dtg haid dlu biar ktika pas dpasang IUD sy bisa dlm keadaan Haid bisakah stelah KB 3 bln sya kmbali haid stelah lepas dri kb3 bln .. Adakah bunda yg stelah lepas kb3 bln pindah ke pill lagsg haid apa nunggu bbrp bulan dulu yaa tp klo ga kb apa2 aku tkut ngisi bun smntara mau Pil kb mnyusui dlu gt biar haid , minta sarannya dong bun makasih?

2 Tanggapan

Hallo bund , aku juga suntik kb 3bulan setelah lepas langsung haid wah 2 bulanan parah haidnya sebulan full akhirnya ke dokter ternyata hormon , dan sekarang alhamdulillah normal kembali 5harian cuma lebih maju sebelum nya hehe karna mau promil anak kedua bund, doain ya hehe

2y ago

Bun mau tnya, bunda k periksa k dokter kandungan ya,

Saya jg sdg merasakan yg bunda rasakan. Periska k dokter kandungan apa ya bun