turun peranakan

Adakah dsini yg pernah mengalami turun peranakan? Bagaimana penanganan nya dan d obati apa? Saya sudah d urut tapi sekarang turun lagi.. Sharing yuk mom..

3 Tanggapan

Aku pernah mom, kebetulan juga aku gk pernah sampe ngobatin dgn urut krna suami marah takut dampaknya kurang baik katanya. Nah kalo pas turun peranakan itu, kaki ku sering di angkat ke atas dgn posisi lurus. Kdg dibantu mamahku juga, didiemin aja 5 menit, nnti turunin lagi trus ulangi lagi. Atau kalo gk ada yg bantu, bunda rebahan sgn kaki kearah dinding, trus naikin kakinya ke dinding tempelin disana dgn lurus beberapa waktu, nantu beberapa saat stop dan ulangi lagi. Slama ini aku sih gtu aja penanganannya.

4y ago

Ohh gtu ya bun. Saya ngerasa kayak dedeknya turun kebawah banget. Jd d bawah puser kyk kempes. Saya panik banget pas bangun tdr abis pipis kenapa keras bgt d bawah stu. Saya angkat2 kaki saya ke tembok. Bbrp menit kemudian uda ga keras lg, trus d bawah puser kayak keisi lg. Saya bnrn khawatir 😢😢😢

Saat turun peranakannya kaya ada berasa daging gtu ngga bund di vaginanya?

3y ago

Bun, sekarang gimana kondisinya? aku juga pas masukin jari Kya ada daging di vagina pas di dorong berasa sampe ke perut. apa itu rahimnya turun ya

bun klo tutrun peranakan bisa hb sama suami gk sih terus sakit gk

4y ago

Saya sakit kalau perut bag bawahnya dtekan aja bun.. Kalau pun sakit tapi ga mengganggu bun