Peranakan turun

Halo bunda. Bunda disini adakah yg pernah mengalami turun peranakan? Gimana ya pengobatan nya. Apa iya bisa menyebabkan sulit hamil dan keguguran. Karena saya baru keguguran Agustus kemaren dan sekarang di diagnosa turun peranakan

1 Tanggapan

iya bun. aku jg peranakannya agak turun dari hamil anak pertama selalu di suruh pake korset hamil sm spog krn kalo engga di bawa jalan/duduk yg agak lama tuh perut bawah sakit bgt apalagi hamil2 tua beuh di bawa aktifitas dikit perut bawah sakitnya bukan main. dan ga boleh kecapekan juga. kalo pengobatannya sih aku kurang tau ya bun coba konsul sm spog