janin / peranakan turun

Bun adakah yg pernah mengalaminya? Solusi d urut atau k dokter?

21 Tanggapan

Aku kemaren kontrol 17w bidan bilang janin ny agak turun tapi gapapa .. Bahkan d larang buat di pijit .. Biasa ny janin d bawah 20w emg masi d bawah pusar bun .. Jadi kalopun emang turun d bawa konsul dlu bun .. Biar tau bahaya ato engga ny dn biar d kasi solusi sama bidan ato dokter ..jgn d bawa k tukang pijet

Saya kemarin habis di urut juga bun ,,,perut saya juga sakit dibagian bawah katanya bayinya juga turun usia kandungan saya 16w ,,,,setelah diurut perut saya sekarang tetep aja sakit bun malah lebih sakkit kalo habis duduk trus berdiri gtu

5y ago

Sama bun aku juga sblum hamil prnh trus pranakkn bun

Janin atau peranakan turun? Setau saya peranakan turun itu kyk istilah turun bero gitu bun (maaf kalo saya salah hehe), ini yg turun janin atau rahim bun? Dulu saya pernah turun bero sblm menikah di urut alhamdulillah sembuh

5y ago

Sakit luar biasa di bagian perut bawah pinggang sampe ke vagina bun saya sampe ga bisa jalan saking sakitnya, gada yg keluar sih bun cuma rasa sakitnya aja

Saya hamil 11 minggu dblng bidan peranakn turun,hamil ank ke 2 ini,dsuruh bidan kaki naikkn katas tempelkn kedinding,pantat naikn dikir dganjal pke bantal.setiap kli klo mau istirahat dbuat kek gtu dsuruh bidan saya.

5y ago

Brp lama bun kaki d naikin ke tembok?

Kemarin janin ku agak turun bun kata dokter gak masalah jangan di urut. Kalau peranakan atau turun bero nama nya boleh diurut.. Dengan catatan gak ada si janin yaaa bun kalo ada janinnya jangan di urut bun

Ikut nyimak bun soal ny saya pun suruh di urut sama ortu krn udh tradisi ny begitu tp kn kata ny ga boleh malah takut membahayakan janin ny

Usia kandungan berapa? Bukankah normal? Karena bayi makin lama makin besar dan berat dan dia memang makin kebawah untuk cari jalan lahir nantinya

5y ago

14w

Urutt bun .. asal yg ahlinya bun . Kalo k dktr palling d obt tpi lebi apdol d urut bun .

Kedokter aja bun, yg pasti2 aja ini hubungannya soal janin, bahaya kalo main urut2 aja

Waktu belum hamil pernah peranakan turun di urut luar biasa rasanya sampe jerit2😑

5y ago

Turun gmna Bun maksudnya apa ada objek yg kepegang saat bersihin vagina gitu