Vaksin/imunisasi

Adakah dsini bunda2 yg putra/putrinya tnpa imunisasi/vaksin? Dan bagaimana perkembangannya? Soalnya dr awal khamilan suami slalu bilang nanti klo anaknya lahir gausah vaksin/imunisasi, Trimakasih buat yg mau jawab?

57 Tanggapan

Vaksin suami nya dlu bun biar terbuka pikiran nya . Ketahanan tubuh zaman sekarang beda jauh dg zaman dulu bun. Vaksin itu ibarat jas hujan yg perlu disediakan dalam bagasi motor dan digunakan jika hujan, memang biarpun divaksin masih bisa terserang penyakit namun tidak separah yg tidak divaksin karena ada perlindungan sebelumnya.