imunisasi atau vaksin

Adakah ibu2 disinibyg anaknya sama sekali tidak di imunisasi atau vaksin? Seberapa penting imunisasi menurut bunda?

2 Tanggapan

Pentingnya Imunisasi bagi Anak. Halodoc, Jakarta – Bayi yang baru lahir harus mendapatkan imunisasi. Ini karena imunisasi berguna untuk mencegah buah hati terkena penyakit di kemudian hari. ... Imunisasi atau pemberian vaksin merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kekebalan tubuh terhadap suatu penyakit. Imunisasi sesuai usia dan jenisnya. Aplg penyakit2 menular dan kelainan2. Lg jg imunisasi sebagai ikhtiar orgtua ke anaknya kok MUI jg menyarankan.

ada bund, anak aku.. imunisasibatau enggak pilihan org tua masing2, asalkan full ASI dan full makanan bergizi.